Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Hacer Aceite Aromático

9th October 2007

Cómo Hacer Aceite Aromático

Clasificado en Recetas con Aceitunas |

En un tarro de litro se pone aceite con cuatro dientes de ajo bien picados y dos clavos, unos seis gramos de pimienta negra, una cucharada de laurel triturado, otra de menta seca también triturada, una de albahaca y otra de tomillo, triturados.

Se añade hinojo y granos de comino, y dos chiles secos.

Se tapa el frasco con cierre hermético y se deja macerar unos sesenta días en sitio oscuro.

Cuando se extrae aceite, hay que procurar no remover el poso y se vuelve a tapar el tarro.

Este aceite sirve para las ensaladas, mezclado con aceite común.

Popularity: 16% [?]

Enlaces Relacionados

Arroz tres delicias
  • Cómo Preparar Lasaña De Tofu A Las Finas Hierbas
  • Pimientos asados
  • Este artículo ha sido escrito el Tuesday, October 9th, 2007 at 2:34 pm y ha sido clasificado en Recetas con Aceitunas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario