Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Aceitunas Partidas y Aromatizadas

9th October 2007

Cómo Preparar Aceitunas Partidas y Aromatizadas

Clasificado en Recetas con Aceitunas |

Se parten las aceitunas con un golpe seco, no muy fuerte, y se ponen en remojo, cubiertas de agua.

Así estarán 1 una semana, cambiando el agua todos los días. El último 1 día se lavan y se meten en un tarro de cristal, con estragón, 1 hinojo, orégano, clavos, nuez moscada y medio limón para» cada tarro de litro.

No hay que exagerar la cantidad de 1 hierbas ni de especias.

Se llena el tarro con agua salada, nojB mucha sal, se tapa y se deja en maceración durante dos se-‘J manas.

Popularity: 20% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Aceitunas Verdes Al Natural
  • Cómo Preparar Aceitunas Negras Aliñadas
  • Cómo Preparar Manzanas con Sopa de Aceitunas Manzanilla
  • Este artículo ha sido escrito el Tuesday, October 9th, 2007 at 2:27 pm y ha sido clasificado en Recetas con Aceitunas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario