Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Aceitunas Verdes Al Natural

9th October 2007

Cómo Preparar Aceitunas Verdes Al Natural

Clasificado en Recetas con Aceitunas |

Se seleccionan aceitunas verdes y acto seguido hay que hacerles perder su sabor amargo.

Para ello se ponen en remojo en agua fría, durante dos semanas, cambiando el
agua todos los días. Si el agua contiene cloro, es preferible emplear agua filtrada.

Al cabo de las dos semanas, se meten en tarros y se cubren con agua y sal. La cantidad de sal depende del gusto del consumidor. Antes de empezar a comerlas hay que dejar transcurrir otros catorce días.

Si el tarro se tapa con una cubierta de corcho o madera, será suficiente para que las aceitunas se conserven largo tiempo.

Con un buen cierre hermético en el tarro o frasco, duran más.

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  • Este artículo ha sido escrito el Tuesday, October 9th, 2007 at 2:23 pm y ha sido clasificado en Recetas con Aceitunas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Aceitunas Verdes Al Natural”

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    1. 1 El February 16th, 2009, MARI REPETTO dijo:

      Hola, quisiera saber en momento se cosechan las aceitunas. Gracias

    2. 2 El March 11th, 2009, carola dijo:

      me gusto la receta de aceitunas verdes al natural.pero tengo una duda.no tengo recipiente de vidrio,solo tengo de plastico con tapa a rosca.me sirve esto para prepararlas bien?.espero su pronta respuesta

    3. 3 El April 30th, 2011, Carlos dijo:

      Asi no se hacen las aceitunas pera q pierdan l gusto amargo se ponen con agua y soda cristal(de lavar) y tambien con cal viva, no es tan facil hacer aceitunas.

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