Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Almendras Garrapiñadas

9th October 2007

Cómo Preparar Almendras Garrapiñadas

Clasificado en Recetas con Almendras |

En un cazo se echan las almendras con el azúcar (a razón de un cuarto de kilo de azúcar por igual cantidad de almendras peladas).

Con la espátula de madera se remueven constantemente hasta que el azúcar se pegue a las almendras

Luego se colocan sobre un mármol y se separan unas de otras.

También se pueden freír en un perol con buen aceite vegetal, se añade el azúcar y se trabajan como hemos dicho.

Popularity: 12% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Manzanas con Almendras
  • Cómo Preparar Jarabe de Leche de Almendras
  • Cómo Preparar Pastelitos de Almendras y Fruta Diversa
  • Este artículo ha sido escrito el Tuesday, October 9th, 2007 at 2:39 pm y ha sido clasificado en Recetas con Almendras. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario