Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Arándanos Al Ron

11th October 2007

Cómo Preparar Arándanos Al Ron

Clasificado en Recetas con Arándanos |

Se escogen arándanos maduros y sanos, de piel fuerte

Se limpian esmeradamente con un paño.

Se toma un limón y se limpia con agua, cepillándolo con un cepillo fino para; eliminar toda impureza.

Ya limpio, se seca con un paño y se le quita la corteza. Se elimina la parte blanca de la corteza y el resto de ésta se corta en trozos.

Se colocan los arándanos en frascos, limpios y secos, se reparte el azúcar y la corteza de limón en los frascos.

Sé les hecha oporto y una copa de ron, de modo que el líquido el cubra la fruta.

Se agitan los frascos para que todo se mezcle, se tapari y se dejan en sitio fresco y seco.

Dos meses más tarde, yá puede consumirse la fruta.

Popularity: 15% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Mermelada de Arándanos
  • Cómo Preparar Arándanos en Almíbar
  • Cómo Preparar Confitura de Arándanos
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 7:31 am y ha sido clasificado en Recetas con Arándanos. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Arándanos Al Ron”

    Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

    1. 1 El December 19th, 2008, Gonzalo Cerda dijo:

      En general las rectas de arandanos al menos adolecen de falta de detalle en las cantidades de los ingredientes.

    Escribir un comentario