Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Arroz Caramelo

3rd November 2007

Cómo Preparar Arroz Caramelo

Clasificado en Recetas con Arroz |

Se prepara arroz con leche, espeso, y se vierte en un molde untado con mantequilla.

Se aplasta bien, y cuando está frío, se mete en el refrigerador hasta el día siguiente.

Es entonces cuando se prepara el caramelo con azúcar, unas gotas de zumo de limón y un poco de agua, debiendo quedar espeso.

Luego se deja enfriar.

Al servirlo, se desmolda el arroz con precaución, se baña con el caramelo y se adorna con frutas confitadas.

Popularity: 39% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Frutas en Almíbar al Arroz
  • Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 1)
  • Gachas de Arroz – Receta Natural
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 12:21 pm y ha sido clasificado en Recetas con Arroz. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Arroz Caramelo”

    Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

    1. 1 El July 12th, 2008, jose dijo:

      porfa pongan unois caramelos con la mejor decorasion si bye

    Escribir un comentario