Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Aspic de Ciruelas

11th October 2007

Cómo Preparar Aspic de Ciruelas

Clasificado en Recetas con Ciruelas |

Se toman unos doscientos gramos de ciruelas pasas y se hierven con 125 gr. de azúcar, cubiertas de agua, hasta que estén tiernas.

Se retiran y se deshuesan, partiéndolas en trocitos.

Se mezclan con el almíbar de la cocción y la leche, y se les da un hervor, añadiéndoles un poco de gelatina sin sabor, se remueve todo y se mete en un molde, que se deja en el refrigerador para que cuaje bien el aspic.

Se desmolda antes de servirlo.

Popularity: 4% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Compota de Ciruelas
  • Cómo Preparar Mermelada de Ciruelas
  • Cómo Preparar Jalea de Ciruelas
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 1:56 pm y ha sido clasificado en Recetas con Ciruelas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario