Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Cerezas al Vinagre

11th October 2007

Cómo Preparar Cerezas al Vinagre

Clasificado en Recetas con Cerezas |

En esta receta es importante que el vinagre sea de óptima calidad, pues de lo contrario estropea la fruta.

Se toma un kilo de cerezas maduras y sanas que se lavan bajo el grifo, se escurren y se extienden sobre un paño, procurando que se sequen por completo.

Se cortan los rabitos, dejando sólo un centímetro.

Entonces, se coloca en un cazo el vinagre con el azúcar (un litro de vinagre y un cuarto de kilo de azúcar).

Se  pone el cazo a fuego lento y se deja cocer unos cinco minutos.

Se retira del fuego y se deja enfriar.

Se meten las cerezas en los tarros, sin apretarlas.

Cuando el vinagre esté totalmente cocido, se bañan las cerezas con él y se tapan los tarros.

Antes de comerlas, las cerezas deben reposar durante un mes por lo menos.

Estas cerezas se usan como complemento de otros platos.

Popularity: 15% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Uvas al Vinagre
  • Cómo Preparar Compota de Cerezas
  • Cómo Preparar Confitura de Cerezas
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 1:47 pm y ha sido clasificado en Recetas con Cerezas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario