Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Chabacanos con Harina de Castañas

11th October 2007

Cómo Preparar Chabacanos con Harina de Castañas

Clasificado en Recetas con Castañas |

Medio kilo de chabacanos, maduros y pelados, pueden comerse juntamente con unos 200 gr. de harina de castañas, amasada con zumo de manzana.

Popularity: 11% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Manzanas con Harina de Castañas
  • Cómo Preparar Plátanos con Harina de Castañas
  • Cómo Preparar Palosantos con Harina de Castañas
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 2:45 pm y ha sido clasificado en Recetas con Castañas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario