Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Ciruelas A La Crema

11th October 2007

Cómo Preparar Ciruelas A La Crema

Clasificado en Recetas con Ciruelas |

Se toma medio kilo de ciruelas Claudias, se pelan y sel parten en cuatro trozos, se espolvorean con dos cucharadas de azúcar y se rocían con una copa de kirsch, dejando que maceren unas tres horas.

Se prepara una crema normal, no muy espesa, a la que se agregan dos claras hechas merengue.

Cuando la crema está fría se mezcla con el merengue y se vierte sobre las ciruelas, de las que se separan unos pedazos, puestas en copas individuales.

Se adornan con los trozos de ciruela separados, muy picados, y se espolvorean con canela o coco rallado.

Popularity: 11% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Compota de Ciruelas
  • Cómo Preparar Mermelada de Ciruelas
  • Cómo Preparar Jalea de Ciruelas
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 2:08 pm y ha sido clasificado en Recetas con Ciruelas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario