Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Compota de Cerezas

11th October 2007

Cómo Preparar Compota de Cerezas

Clasificado en Recetas con Cerezas |

Se toma un kilo de cerezas y se quitan los rabos y los huesos.

Se pone a cocer medio kilo de azúcar en un cuarto de litro de agua.

Se añaden luego las cerezas que se dejan cocer a fuego lento unos veinte minutos.

Y se dejan enfriar antes de servir.

Popularity: 15% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Cerezas al Vinagre
  • Cómo Preparar Confitura de Cerezas
  • Cómo Preparar Compota de Higos
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 1:29 pm y ha sido clasificado en Recetas con Cerezas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Compota de Cerezas”

    Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

    1. 1 El June 29th, 2009, jojojo dijo:

      no estan buenas

    Escribir un comentario