Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Compota de Ciruelas

11th October 2007

Cómo Preparar Compota de Ciruelas

Clasificado en Recetas con Ciruelas |

Se pone medio kilo de ciruelas Claudias a remojo durante unas dos horas.

En un cazo se echa medio litro de agua, 250 gr. de azúcar y una barrita de canela.

Se coloca al fuego y se aguarda el primer hervor; entonces se agregan las ciruelas y se dejan cocer a fuego lento hasta que se ablanden.

A las ciruelas puede quitárseles el hueso. Se sirven frías.

Popularity: 7% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Mermelada de Ciruelas
  • Cómo Preparar Jalea de Ciruelas
  • Cómo Preparar Ciruelas A La Crema
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 2:00 pm y ha sido clasificado en Recetas con Ciruelas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario