Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Compota de Frambuesas

12th October 2007

Cómo Preparar Compota de Frambuesas

Clasificado en Recetas con Frambuesas |

Se lava un kilo de frambuesas, muy sanas y maduras.

Luego se les quitan los rabitos.

Se toman quinientos gramos de azúcar y medio litro de agua y se prepara un almíbar a fuego lento.

Poco antes del final de la cocción, se echan las frambuesas en el almíbar, aromatizándolo con un poco de canela.

Se retira del fuego acto seguido y se deja que se enfríe.

Popularity: 11% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Jarabe de Frambuesas
  • Cómo Preparar Confitura de Frambuesas
  • Cómo Preparar Jalea de Frambuesas y Grosellas
  • Este artículo ha sido escrito el Friday, October 12th, 2007 at 8:20 am y ha sido clasificado en Recetas con Frambuesas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario