Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Compota de Manzanas

27th October 2007

Cómo Preparar Compota de Manzanas

Clasificado en Recetas con Manzanas |

Se pela un kilo de manzanas, se parten en cuatro pedazos y se eliminan los corazones.

Se ponen las manzanas al fuego con agua, azúcar y canela.

Se cuecen lentamente, removiendo con la espátula de madera durante 15 minutos, o algo más, según la calidad de las manzanas, hasta que se deshagan.

Se retiran del fuego y se ponen en un refractario traj retirar la canela.

Se guardan en sitio fresco.

Popularity: 6% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Compota de Manzanas a La Naranja
  • Cómo Preparar Compota de Higos
  • Cómo Preparar Compota de Chabacanos Frescos
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, October 27th, 2007 at 10:08 pm y ha sido clasificado en Recetas con Manzanas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario