Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Compota de Peras al Vino Blanco

1st November 2007

Cómo Preparar Compota de Peras al Vino Blanco

Clasificado en Recetas con Peras |

Se toman unos cincuenta gramos de pasas, se les quita el rabito y se remojan en una copita de coñac.

Luego se pela un kilo de peras maduras, se cortan a pedazos y se les quita el corazón.

Se pesan y se mide por el kilo unos ciento cincuenta gramos de azúcar.

Los pedazos de pera se cortan en rodajas finas y se ponen al fuego junto con el vino blanco (1 vaso grande) y el azúcar.

Se cuece a fuego medio algo más de quince minutos, removiendo de vez en cuando.

Luego se agregan las pasas con el coñac, se remueve y se retira del fuego.

Se deja enfriar y se vierte todo en la compotera, que se tapará cuando la compota esté bien fría.

Guardar en sitio fresco y seco.

Popularity: 24% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Compota de Peras
  • Cómo Preparar Manzanas Asadas al Vino Blanco
  • Cómo Preparar Postre de Peras
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 11:25 am y ha sido clasificado en Recetas con Peras. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario