Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Confitura de Arándanos

11th October 2007

Cómo Preparar Confitura de Arándanos

Clasificado en Recetas con Arándanos |

Se limpian los arándanos, un kilo, que estén sanos.

Se escurren y se echan en una olla, con un vaso de agua.

Se cuecen a fuego lento, y al primer hervor se añade el azúcar.

Se remueve sin interrupción con la espátula de madera darante unos diez minutos.

Para saber si la confitura está al punto, se pone una cucharada en un plato y al enfriarse se le da la vuelta; si queda adherida al plato, está en su punto.

Se mete la confitura en tarros y se deja enfriar.

Ya fría se tapan los tarros, colocando debajo del tapón un redondel de papel vegetal, impregnado con algún licor, al gusto del consumidor.

Se conservan en sitio seco y oscuro.

Popularidad: 4% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Mermelada de Arándanos
  • Cómo Preparar Arándanos Al Ron
  • Cómo Preparar Arándanos en Almíbar
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 7:18 am y ha sido clasificado en Recetas con Arándanos. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Confitura de Arándanos”

    Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

    1. 1 El November 23rd, 2007, Etel Carlos dijo:

      Podrías decirme las proporciones de la receta “Arándanos al ron”. Gracias. Muy bueno todo

    Escribir un comentario