Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Confitura de Ciruelas

11th October 2007

Cómo Preparar Confitura de Ciruelas

Clasificado en Recetas con Ciruelas |

Se toma un kilo de ciruelas y se les quita el hueso en una fuente de loza se colocan por capas entre capas de azúcar, terminando con una capa de azúcar; se dejan macerara unas seis horas.

Luego se cuecen a fuego lento durante casi media hora removiendo con la espátula de madera para que no se peguen al fondo.

Cuando la confitura está aún tibia se mete en tarros de cristal previamente esterilizados.

Cuando esté  fría se cierran los tarros.

Popularity: 3% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Compota de Ciruelas
  • Cómo Preparar Mermelada de Ciruelas
  • Cómo Preparar Jalea de Ciruelas
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 2:04 pm y ha sido clasificado en Recetas con Ciruelas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario