Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Confitura de Coco

11th October 2007

Cómo Preparar Confitura de Coco

Clasificado en Recetas con Coco |

Se toma 1/2 kg. de coco rallado, y se hace almíbar con 250 gr. de azúcar y un vasito de agua.

Se cuece el almíbar dos minutos y se agrega el coco, removiendo con una cuchara de madera.

Se deja cocer diez minutos, hasta que al echar unas gotas en un plato se peguen.

Se echa la confitura en tarros y se deja enfriar antes de cerrarlos, cuidando que no quede aire entre el tapón y la confitura.

Se conserva en lugar seco y fresco.

Popularity: 13% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Frutas conMiel y Coco
  • Cómo Preparar Confitura de Chabacanos
  • Cómo Preparar Coco, Frutas y Miel
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 2:22 pm y ha sido clasificado en Recetas con Coco. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario