Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Confitura de Papayas

1st November 2007

Cómo Preparar Confitura de Papayas

Clasificado en Recetas con Papayas |

Se parten las papayas longitudinalmente después de pelarlas con cuidado.

Luego se quitan las semillas adheridas a cada trozo, se pesa lo restante y se mide medio kilo de azúcar por cada kilo de papaya.

Se pone todo a macerar en una cazuela de barro, y se añaden dos limones partidos en finas rodajas.

Se deja macerar un día entero, removiendo un par de veces con la cuchara de madera.

Después se deja cocer la mezcla más de una hora, espumando y removiendo con frecuencia.

La confitura así dispuesta se pone en tarros, que se tapan al día siguiente.

Popularity: 31% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Papayas Cocidas
  • Cómo Preparar Confitura de Chabacanos
  • Cómo Preparar Confitura de Coco
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 11:19 am y ha sido clasificado en Recetas con Papayas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario