Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Confitura de Toronja al Jugo de Naranja

3rd November 2007

Cómo Preparar Confitura de Toronja al Jugo de Naranja

Clasificado en Recetas con Toronjas |

Se pelan cuatro o cinco toronjas, eliminando la piel blanca, y se cortan a pedazos.

Se exprimen cuatro naranjas y se cuela su jugo.

Se pone al fuego una olla con un kilo de azúcar y el jugo de las naranjas.

Se remueve bien hasta que se disuelva el azúcar y se cuece a fuego lento.

Cuando el almíbar alcanza el primer hervor, se añade la toronja y se continúa el cocimiento durante veinticinco minutos más, siempre removiéndolo.

Terminada la cocción se aparta del fuego y se enfría.

Luego se mete en tarros de cierre hermético, limpios, escaldados y secos, y antes de taparlos se deja enfriar la confitura.

Los tarros se guardan en lugar fresco y seco.

Popularity: 28% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Confitura de Toronja al Limón
  • Cómo Preparar Confitura de Chabacanos
  • Cómo Preparar Compota de Manzanas a La Naranja
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 11:48 am y ha sido clasificado en Recetas con Toronjas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario