Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Confitura de Toronja al Limón

3rd November 2007

Cómo Preparar Confitura de Toronja al Limón

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Se lavan medio kilo de toronjas bajo el grifo y después se secan.

Luego se parten en cuatro pedazos y se pela cada uno, eliminando la piel blanca y las semillas.

Las toronjas se ponen en un recipiente de cristal junto con su jugo y se cubren con un litro de agua.

Se dejan en maceración todo un día.

Luego se exprime medio kilo de limones y una naranja, se cuela el zumo, y se meten las toronjas en una cazuela junto con el agua de su maceración y los jugos.

Se pone la cazuela al fuego y se deja cocer a fuego vivo durante media hora, removiendo con frecuencia con la cuchara de madera.

Se retira del fuego y se agrega un kilo y medio de azúcar.

Se remueve y vuelve a dejarse en maceración otro día.

Al siguiente, se pone de nuevo al fuego y se deja cocer con lentitud algo más de una hora, removiendo de cuando en cuando.

En cuanto la confitura haya alcanzando el punto, se retira del fuego, se deja enfriar y se llenan los tarros.

Antes de taparlos, la confitura ha de estar completamente fría.

Los tarros se guardan en sitio fresco y seco.

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