Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Crema de Frutas

3rd November 2007

Cómo Preparar Crema de Frutas

Clasificado en Recetas con Frutas |

Tres cuartos de litro de leche, unos doscientos gramos de azúcar y un sobre de flan sirven para preparar una crema, la cual se deja enfriar un poco.

Se toma fruta del tiempo (fresas, melocotones, naranjas, plátanos…), se limpian, y se parten a trocitos, dejándolas macerar con azúcar y una copa de kirsch.

Se remueve la crema, y cuando ya casi esté fría, se le añaden cien gramos de nata montada y las frutas maceradas, con el jugo.

Se mezcla todo bien, y con ella se llenan las copas, que se guardan en el refrigerador hasta el momento de servirlas.

Popularity: 27% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Postre de Peras
  • Cómo Preparar Plátanos Fritos con Crema de Naranja
  • Cómo Preparar Ciruelas A La Crema
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 12:25 pm y ha sido clasificado en Recetas con Frutas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Crema de Frutas”

    Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

    1. 1 El September 8th, 2009, mey dijo:

      me gustaria que especificaran mas q’ hacen con cada cosa

    Escribir un comentario