Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Crema de Melocotones

3rd November 2007

Cómo Preparar Crema de Melocotones

Clasificado en Recetas con Melocotones |

Se separan las claras de las yemas de tres huevos, y éstas se baten con cien gramos de azúcar.

Se añaden dos cucharadas de harina, se revuelve y se agrega medio litro de leche templada y un pedazo de corteza de limón.

Se pone al fuego y se deja cocer hasta que la crema esté espesa.

Cocida la crema, se pone en una fuente honda y se deja enfriar.

Se pelan seis melocotones maduros y se parten en cuatro trozos, éstos se rehogan en cien gramos de mantequilla a fuego lento, rodándolos con el jugo de una naranja, donde se ha disuelto previamente un poco de azúcar.

Se dejan a fuego lento, y cuando están blandos se colocan encima de la crema.

Al jugo de la cocción se añade una copita de coñac.

Se mete todo en el congelador varias horas.

Se sirve helado.

Popularity: 30% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Melocotones Rellenos
  • Cómo Preparar Melocotones a La Crema
  • Cómo Preparar Crema de Frutas
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 12:27 pm y ha sido clasificado en Recetas con Melocotones. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario