Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Dátiles Al Coñac

12th October 2007

Cómo Preparar Dátiles Al Coñac

Clasificado en Recetas con Dátiles |

Dátiles al coñac Se toman dátiles frescos y media vaina de vainilla por cada kilo de fruta.

Se cortan longitudinalmente y se deshuesan.

Se llenan los tarros con los trozos de los dátiles sin prensar demasiado y sin exceso.

Se reparte la vainilla y se rellenan los frascos con buen coñac, de modo que el líquido sobrepase un poco los dátiles.

Se tapan los frascos y se conservan en lugar fresco y oscuro.

Los dátiles deben macerar más de mes y medio.

Luego, ya pueden consumirse.

Los frascos deben agitarse una vez por semana.

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    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Dátiles Al Coñac”

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    1. 1 El January 26th, 2009, aldana dijo:

      hola, esta muy buena la receta, pero me gustria saber como se preparan los datiles en almibar tengo una palmera datilera y se me pierden los datiles y me gustaria prepararlos en almibar ya que los probe u me encantaron, gracias

    2. 2 El April 24th, 2009, Emilio dijo:

      Hola gente. Interesante lo expuesto, probaremos. Me sucede lo mismo que plantea Aldana, la palmera de mi casa produce un monton de deliciosos “coquitos”, que se terminan comiendo las gallinas. Estoy a la busqueda de alguna receta para elaborar algun tipo de dulce o conserva. Gracias.
      Emilio
      tupungato@hotmail.com

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