Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Dátiles al Ron

12th October 2007

Cómo Preparar Dátiles al Ron

Clasificado en Recetas con Dátiles |

Se toman los dátiles muy frescos, se les hace un corte longitudinal y se sacan los huesos.

Los dátiles se meten en tarros, poco apretados, y se cubren con ron que debe sobrepasar algo los dátiles.

Se tapan los frascos y se conservan en sitio fresco ya oscuro.

Se dejan macerar más de mes y medio, y ya pueden consumirse.

Los frascos deben agitarse una vez por semana

Popularity: 10% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Dátiles Al Coñac
  • Ensalada Con Brotes De Alfalfa, Queso De Cabra Y Vinagreta Templada De Frutos
  • Este artículo ha sido escrito el Friday, October 12th, 2007 at 8:19 am y ha sido clasificado en Recetas con Dátiles. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario