Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Espuma de Fresas

21st October 2007

Cómo Preparar Espuma de Fresas

Clasificado en Recetas con Fresas |

Se limpia medio kilo de fresas bajo el grifo, guardando las seis mayores.

Las demás se pasan por la batidora, junto con dos cucharadas de azúcar.

Se toman dos claras de huevo que se baten a punto de nieve, se añaden otras dos cucharadas de azúcar, que se mezclan con la nata, formando un chantilly, que a su vez se mezcla con la espuma de fresas.

Se pasa todo a las copas, se adornan éstas con las fresas que se separaron, y se dejan en el refrigerador hasta el instante de servir.

Popularity: 5% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Fresas en Almíbar
  • Cómo Preparar Fresas con Nata
  • Cómo Preparar Compota de Fresas
  • Este artículo ha sido escrito el Sunday, October 21st, 2007 at 5:02 pm y ha sido clasificado en Recetas con Fresas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario