Cómo Preparar Fresas en Almíbar
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Se pesan las fresas sin rabo, después de lavarlas con mucho cuidado bajo el grifo.
Se proporciona el azúcar necesario, a razón de un kilo de azúcar por otro de fresas pesadas.
Se colocan las fresas en un recipiente y se rocían con el jugo de medio limón.
Se hace el almíbar poniendo a la lumbre el azúcar con algo menos de un litro de agua, se remueve y se cuece a fuego medio, hasta obtener el punto deseado.
De vez en cuando hay que quitar la espuma.
Entonces, se añaden las fresas, mediante la espumadera, para no dañarlas.
Se remueve con la misma espumadera y se retiran del fuego en el primer hervor.
Se dejan enfriar las fresas y se llenan los tarros hasta arriba.
Para tapar, el almíbar debe estar frío.
Los tarros se guardan en sitio fresco y seco.
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escrito el August 1st, 2011 at 5:02 pm
escrito el November 29th, 2012 at 2:45 am