Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Fresas en Almíbar

12th October 2007

Cómo Preparar Fresas en Almíbar

Clasificado en Recetas con Fresas |

Se pesan las fresas sin rabo, después de lavarlas con mucho cuidado bajo el grifo.

Se proporciona el azúcar necesario, a razón de un kilo de azúcar por otro de fresas pesadas.

Se colocan las fresas en un recipiente y se rocían con el jugo de medio limón.

Se hace el almíbar poniendo a la lumbre el azúcar con algo menos de un litro de agua, se remueve y se cuece a fuego medio, hasta obtener el punto deseado.

De vez en cuando hay que quitar la espuma.

Entonces, se añaden las fresas, mediante la espumadera, para no dañarlas.

Se remueve con la misma espumadera y se retiran del fuego en el primer hervor.

Se dejan enfriar las fresas y se llenan los tarros hasta arriba.

Para tapar, el almíbar debe estar frío.

Los tarros se guardan en sitio fresco y seco.

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    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Fresas en Almíbar”

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    1. 1 El August 1st, 2011, victoria dijo:

      Hola. Quiero hacer esta receta pero me gustaría si se pueden conservar así varios meses o que tengo que hacer para conservarlos mucho tiempo.Muchas gracias. Victoria

    2. 2 El November 29th, 2012, elena dijo:

      fue de mucha ayuda en otras recetas decía verter el almíbar en las fresas, pero no decía como hacer el almíbar.
      gracias

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