Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Frutas al Champán

3rd November 2007

Cómo Preparar Frutas al Champán

Clasificado en Recetas con Frutas |

Se toma fruta del tiempo, que se pela, y se parte en daditos, y se colocan en las copas de champán.

Luego se cubren con champán helado y se dejan en maceración unas dos horas.

Se adornan las copas con nata y cerezas.

Popularity: 33% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 4)
  • Cómo Preparar Frutas en Almíbar al Arroz
  • Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 3)
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 12:29 pm y ha sido clasificado en Recetas con Frutas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario