Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Frutas al Horno

3rd November 2007

Cómo Preparar Frutas al Horno

Clasificado en Recetas con Frutas |

Se toman cuatro manzanas y dos membrillos, unas peras y unos plátanos.

Peladas las frutas, se cortan en rodajas y se ponen en un refractario.

Se espolvorean con unos ciento cincuenta gramos de azúcar, canela en polvo, rodándolas con el zumo de un limón, cuyo corteza se habrá puesto también al horno.

Finalmente, se unta por toda la superficie mantequilla troceada.

El plato se deja en el horno quince minutos.

Puede servirse frío o templado.

Popularity: 36% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Frutas en Almíbar al Arroz
  • Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 3)
  • Cómo Preparar Pastelitos de Almendras y Fruta Diversa
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 12:30 pm y ha sido clasificado en Recetas con Frutas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario