Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Gelatina de Naranjas

31st October 2007

Cómo Preparar Gelatina de Naranjas

Clasificado en Recetas con Naranjas |

En un cazo se pone medio litro de jugo de naranja y el zumo de medio limón, un poco de raspadura de piel de naranja y seis cucharadas de azúcar.

Se deja todo en reposo media hora y se cuela por un tamiz fino.

Se arrima al fuego y al primer hervor se le echa una ciara de huevo batida y se mantiene cociendo cinco minutos.

Después se le agregan tres hojas de cola de pescado remojadas en agua fría, y otra clara de huevo batida, y se deja cocer todo otros cinco minutos.

Luego se pasa por una tela fina mojada y se pone en un molde, que se llena hasta la mitad.

Encima se colocan gajos de naranja helados, sin semillas, y el molde se acaba de llenar con la gelatina.

El molde se mete en la nevera, ya que esta gelatina se sirve fría.

Popularity: 25% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Aspic de Fresas
  • Cómo Preparar Naranjas al Yogur
  • Cómo Preparar Naranjas con Camotes Dextrinados
  • Este artículo ha sido escrito el Wednesday, October 31st, 2007 at 11:34 pm y ha sido clasificado en Recetas con Naranjas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario