Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Granadas al Oporto

21st October 2007

Cómo Preparar Granadas al Oporto

Clasificado en Recetas con Granadas |

Se desgranan las granadas y se meten directamente en los tarros.

Se cubren con el oporto.

Puede añadirse una cucharada de azúcar por cada medio litro de oporto.

Se tapan los tarros y se deja reposar un mínimo de quince días antes de consumirlas.

Si se ha añadido azúcar, hay que agitar los tarros cada tres días.

Popularity: 9% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Jarabe de Granadas
  • Cómo Preparar Arándanos Al Ron
  • Este artículo ha sido escrito el Sunday, October 21st, 2007 at 5:31 pm y ha sido clasificado en Recetas con Granadas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario