Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Helado de Coco

11th October 2007

Cómo Preparar Helado de Coco

Clasificado en Recetas con Coco |

Se pone a hervir medio litro de leche, reservando una tacita, junto con unos 150 gr. de azúcar.

En la leche de la tacita se deslíe una cucharada de maicena, se remueve y se deja cocer a fuego lento unos cinco minutos.

Cuando hierve se le agregan 150 gr. de coco rallado.

Se retira esta crema del fuego y se vierte en otro recipiente para que se enfríe.

Se le añade esencia de vainilla y nata mezclada con la clara de un huevo, batida a punto de nieve, y se le agregan 50 gr. de azúcar para formar el merengue.

Todo ello se junta con la crema.

Se vierte en un molde o en copas y se coloca en el refrigerador.

Popularidad: 5% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Confitura de Coco
  • Cómo Preparar Frutas conMiel y Coco
  • Cómo Preparar Coco, Frutas y Miel
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 2:25 pm y ha sido clasificado en Recetas con Coco. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario