Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Helado de Fresas (2)

21st October 2007

Cómo Preparar Helado de Fresas (2)

Clasificado en Recetas con Fresas |

Se toma un litro de leche, seis yemas de huevo, medio kilo de azúcar y tres cucharadas de maicena, y con esto se prepara una crema.

Después, se cambia de recipiente y se deja enfriar, removiendo con frecuencia con la cuchara de madera, que se dejará dentro de la crema.

Las fresas (setecientos gramos) se pasan por el pasador, y se les añade un poco de rojo vegetal, removiendo para mezclarlo.

El rojo vegetal estará diluido en agua.

Cuando la crema se ha enfriado, se remueve con las varillas, rápidamente se agrega el jugo sacado de las fresas, pasado por el colador, se mezcla todo bien y se incorporan las claras de los huevos, batidas a punto de nieve.

Se coloca en copas, en forma de pirámide y se deja todo en el refrigerador.

Las copas pueden servirse adornadas con una fresa.

Popularidad: 4% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Batido de Fresa
  • Cómo Preparar Helado de Fresas (1)
  • Cómo Preparar Fresas con Nata
  • Este artículo ha sido escrito el Sunday, October 21st, 2007 at 5:06 pm y ha sido clasificado en Recetas con Fresas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario