Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Helado de Limón

21st October 2007

Cómo Preparar Helado de Limón

Clasificado en Recetas con Limones |

Se pone al fuego agua con más o menos medio kilo de azúcar, separando una cucharada grande.

Se hace el almíbar, que hervirá cinco minutos, se retira del fuego y se deja enfriar.

Se rallan las cortezas de tres limones, se exprimen y se añaden jugo.y corteza al almíbar.

Esta mezcla se deja en reposo una hora por lo menos, para aromatizar el almíbar.

Luego se pasa por el tamiz, se toma una clara de huevo que se batirá a punto de nieve, se le añade la cucharada de azúcar y se mezcla con el almíbar de limón.

Se pasa todo a las copas, se dejan éstas en el refrigerador algunas horas, y ya pueden servirse.

Popularity: 18% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Helado de Naranjas Instantáneo
  • Cómo Preparar Helado de Melón
  • Cómo Preparar Helado de Naranja
  • Este artículo ha sido escrito el Sunday, October 21st, 2007 at 7:31 pm y ha sido clasificado en Recetas con Limones. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Helado de Limón”

    Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

    1. 1 El June 16th, 2009, karla dijo:

      me gusto lareceta pero eso de tamiz no me quedo muy claro me gustaria que fuera mas especificos

    2. 2 El April 26th, 2011, lizbeth dijo:

      bueno yo ise ya esta receta la acabo de terminar espero que me salga y si no nimodo me gusto la receta…?

    3. 3 El March 16th, 2012, monse dijo:

      men encanta cosimar chido
      nisi quieran se imaginan que padre es cosinar

    Escribir un comentario