Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Helado de Melón

31st October 2007

Cómo Preparar Helado de Melón

Clasificado en Recetas con Melones |

Con medio kilo de azúcar y medio litro de agua se prepara un almíbar.

Luego se toma el melón y se parte por la mitad, horizontalmente, quitando las pepitas, la pulpa se pasa por un colador fino.

Se limpian las cortezas del melón y se guardan.

Con el almíbar a punto, se mezcla con la pulpa del melón y el zumo de un limón.

Se vierte todo en un recipiente y se pone en el refrigerador.

Una vez todo helado, se pasa lo obtenido a las cortezas del melón, que se sirven a la mesa.

El conjunto puede adornarse con nata o cerezas confitadas.

Popularidad: 6% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Melón Helado
  • Cómo Preparar Confitura de Melones
  • Cómo Preparar Melón en Vino Tinto
  • Este artículo ha sido escrito el Wednesday, October 31st, 2007 at 6:50 pm y ha sido clasificado en Recetas con Melones. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario