Cómo Preparar Helados de Frutas
Clasificado en Recetas con Frutas |
Se toman diversas frutas frescas, y se convierten en puré, el cual se guarda en el refrigerador.
Con algo más de cien gramos de azúcar se prepara el almíbar, al que se añaden tres claras batidas a punto de nieve, lo que da un merengue consistente.
Se mezcla el puré de frutas con cien gramos de nata montada, y finalmente se mezcla esto con el merengue.
Con este preparado se llenan unos moldes pequeños, que se meten en el congelador.
Se desmoldan al servirse, y puede adornarse con cerézas.
Popularity: 50% [?]
escrito el January 11th, 2009 at 9:08 pm
escrito el January 11th, 2009 at 9:12 pm
escrito el January 24th, 2009 at 6:06 pm
escrito el January 31st, 2009 at 10:10 pm
escrito el February 21st, 2009 at 2:37 am
escrito el March 16th, 2009 at 1:50 am
escrito el March 29th, 2009 at 9:51 pm
escrito el May 20th, 2009 at 3:10 pm
escrito el June 1st, 2009 at 9:22 pm
escrito el August 17th, 2009 at 1:53 am
escrito el August 17th, 2009 at 1:54 am
escrito el August 17th, 2009 at 1:54 am
escrito el September 4th, 2013 at 7:30 pm