Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Jalea de Ciruelas

11th October 2007

Cómo Preparar Jalea de Ciruelas

Clasificado en Recetas con Ciruelas |

Se toman ciruelas sin hueso, aproximadamente un kilo, y se pasan por el tamiz.

Se obtienen seis almendras de los huesos de las ciruelas, se machacan y se cuecen con cuatro cucharadas de agua.

Se deja que hiervan hasta quedar reducida el agua a una sola cucharada y entonces se mezcla con la pulpa de ciruelas y unos cinco gramos de goma arábiga en polvo.

Se ponen 400 gr. de azúcar y diez cucharadas de agua al fuego y se deja hervir unos cinco minutos.

Se añade el Preparado de ciruela, se mezcla todo y se le da un hervor, retirando para vaciarlo en moldes o tarros.

Puede consumirse al día siguiente.

Popularity: 12% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Compota de Ciruelas
  • Cómo Preparar Mermelada de Ciruelas
  • Cómo Preparar Ciruelas A La Crema
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 2:15 pm y ha sido clasificado en Recetas con Ciruelas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario