Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Jalea de Frambuesas y Grosellas

12th October 2007

Cómo Preparar Jalea de Frambuesas y Grosellas

Clasificado en Recetas con Frambuesas |

Se toman cien gramos de frambuesas y seis cientos de grosellas rojas, junto con la mitad de grosellas blancas.

Las frutas se mezclan y se aplastan sobre un paño para quitarles el jugo, el cual se pone al fuego y se deja cocer hastal que espese un poco.

La jalea que se obtiene se pasa acto seguido por el tamiz y con ella se llenan los tarros, que deberá dejarse al aire un par de días sin tapar.

Popularity: 10% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Jalea de Frambuesas
  • Cómo Preparar Jalea de Grosellas Blancas y Rojas
  • Cómo Preparar Compota de Frambuesas
  • Este artículo ha sido escrito el Friday, October 12th, 2007 at 9:19 am y ha sido clasificado en Recetas con Frambuesas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario