Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Jalea de Manzanas

31st October 2007

Cómo Preparar Jalea de Manzanas

Clasificado en Recetas con Manzanas |

Se exprimen manzanas acidas, se mide el jugo obtenido y se cuece con igual cantidad de azúcar.

Cuando se consigue el punto de hebra fuerte, se pasa a los tarros y se deja enfriar.

Ya fría, se tapan los tarros y se guardan en sitio fresco y seco.

Popularidad: 1% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Jalea de Manzanas con Limón
  • Cómo Preparar Jalea de Frambuesas
  • Cómo Preparar Jalea de Grosellas Blancas y Rojas
  • Este artículo ha sido escrito el Wednesday, October 31st, 2007 at 4:07 pm y ha sido clasificado en Recetas con Manzanas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario