Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Jarabe de Frambuesas

12th October 2007

Cómo Preparar Jarabe de Frambuesas

Clasificado en Recetas con Frambuesas |

Las frambuesas no se lavan para que no pierdan el aroma.La fruta se elegirá limpia, a ser posible, y se elimilnan los rabos.Se meten las frambuesas en un recipiente y se trituran] hasta que quede una pasta muy fina.Se dejan reposar día y medio en sitio fresco.Transcurrido este tiempo, cuando las frambuesas ya hayan fermentado, se pasan por una tela fina, que se escurre bien para que suelte la mayor cantidad de jugo posible.Se pesa dicho jugo y se proporciona la cantidad de azúcar en polvo necesaria, a razón de un kilo por cada medio de frambuesas.Se revuelve la fruta y el azúcar y se pone la mezcla en, una olla.Se cuece a fuego lento, removiendo con la espátula de madera hasta el primer hervor.Entonces, se retira del fuego y se deja enfriar.Cuando el jarabe esté frío, se mete en tarros limpios y secos y se cierra herméticamente.

Popularity: 19% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Compota de Frambuesas
  • Cómo Preparar Confitura de Frambuesas
  • Cómo Preparar Jalea de Frambuesas y Grosellas
  • Este artículo ha sido escrito el Friday, October 12th, 2007 at 9:20 am y ha sido clasificado en Recetas con Frambuesas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario