Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Jarabe de Granadas

21st October 2007

Cómo Preparar Jarabe de Granadas

Clasificado en Recetas con Granadas |

Se desgranan las granadas y se trituran los granos en la batidora.

Se cuela el jugo resultante y se deja reposar un día entero.

Se pesa el jugo y se mide doble peso de azúcar, más el zumo de un limón.

Al cabo del día, se pasa el jugo por un filtro de papel, y se mezcla con el azúcar y el zumo de limón.

Se cuece el jarabe a fuego lento durante unos veinticinco minutos, quitando la espuma de la superficie.

Después se retira del fuego, se deja enfriar el jarabe y se vierte en tarros de cierre hermético.

Los tarros se guardan en sitio fresco, seco y oscuro.

Popularity: 10% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Granadas al Oporto
  • Cómo Preparar Jarabe de Leche de Almendras
  • Cómo Preparar Confitura de Cerezas
  • Este artículo ha sido escrito el Sunday, October 21st, 2007 at 5:30 pm y ha sido clasificado en Recetas con Granadas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario