Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Jarabe de Grosellas

21st October 2007

Cómo Preparar Jarabe de Grosellas

Clasificado en Recetas con Grosellas |

Se toman tres cuartos de kilo de grosellas, que se lavan bajo el grifo, se eliminan los rabos y se exprimen con la licuadora.

Después se cuela el jugo para eliminar las pieles.

Se exprime un limón y se cuela su zumo.

Se mezclan ambos líquidos y se dejan reposar un día entero en sitio fresco.

Luego se ponen ambos jugos en una olla y se añaden 800 gr. de azúcar.

Se deja cocer todo a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente, removiendo con frecuencia.

Una vez transcurrido ese tiempo, se aparta la olla del fuego y se deja enfriar el jarabe antes de verterlo en frascos, que se dejarán sin tapar unas cuantas horas.

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    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Jarabe de Grosellas”

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    1. 1 El September 15th, 2012, francisco hernandez garcia dijo:

      quiero poner un negocio de raspados llamados glorias pero, el jarabe debe de ser de grosella, y por donde vivo no hay grosellas naturales, hay otra forma de hacer hacer este tipo de jarabe y de sabor de grosella y color rojo? digaMOS jarabe, como se debe de preprar ? saludos

    2. 2 El July 1st, 2013, Jose dijo:

      Yo te vendo las grosellas oel jarabe,como tú quieras

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