Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Jarabe de Limón al Vino Blanco

27th October 2007

Cómo Preparar Jarabe de Limón al Vino Blanco

Clasificado en Recetas con Limones |

Se toman seis limones y se ralla la corteza de uno.

Se exprimen todos, se cuela el zumo obtenido y se mete en una cazuela, junto con un kilo de azúcar.

El recipiente no debe ser metálico.

Se agrega un litro de vino blanco, de cinco a seis clavos de olor y canela en rama.

Se tapa la cazuela dejando una abertura para que salga el vapor.

Se cuece a fuego lento una media hora y se remueve con frecuencia para que el azúcar quede bien disuelto.

Luego se retira del fuego y se cuela el jarabe.

Finalmente, se embotella y se guarda en sitio fresco y seco.

Popularity: 15% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Manzanas Asadas al Vino Blanco
  • Cómo Preparar Jarabe de Granadas
  • Cómo Preparar Naranjas al Vino Blanco
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, October 27th, 2007 at 9:49 pm y ha sido clasificado en Recetas con Limones. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario