Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Jarabe de Moras

31st October 2007

Cómo Preparar Jarabe de Moras

Clasificado en Recetas con Moras |

Se quitan los rabos de las moras y se limpian, como en la receta de la confitura de moras.

Luego se escurren bien.

Se reducen las moras a puré en la batidora y se dejan reposar un día entero.

Después se cuela el jugo pasándolo por una tela fina, a fin de aprovechar todo el jugo.

Se pesa éste y se mide ún kilo y algo más de medio kilo de azúcar por cada litro de jugo.

Los dos ingredientes se ponen en una olla refractaria y se calienta a fuego lento, removiendo con frecuencia.

Cuando hierve se deja cocer unos cinco minutos más.

Se retira del fuego y se deja entibiar.

Luego se envasa en tarros ya preparados, y cuando el jarabe esté completamente frío, se tapan los tarros, que se guardarán en sitio fresco y seco.

Popularity: 22% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Mermelada de Moras
  • Cómo Preparar Jalea de Moras
  • Cómo Preparar Confitura de Moras y Manzanas
  • Este artículo ha sido escrito el Wednesday, October 31st, 2007 at 11:04 pm y ha sido clasificado en Recetas con Moras. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario