Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Jarabe de Naranjas

1st November 2007

Cómo Preparar Jarabe de Naranjas

Clasificado en Recetas con Naranjas |

Se exprimen las naranjas y se pesa el jugo obtenido, midiendo entonces un kilo de azúcar y dos limones por  cada litro de jugo de naranjas.

Se exprimen los limones y se añaden al jugo de naranja.

Se pone la mezcla en un recipiente, se tapa éste y sel deja reposar un día entero.

Al día siguiente se cuela todo el jugo en una tela fina y se mete en un cazo refractario.

Se mezcla el azúcar y se pone a fuego lento hasta que hierva.

Se retira del fuego al primer hervor y se espuma algunas veces mientras se enfría.

Se mete en botellas con tapón hermético y se guarda en sitio fresco, seco y oscuro.

Popularity: 25% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Naranjas al Yogur
  • Cómo Preparar Naranjas con Camotes Dextrinados
  • Cómo Preparar Jarabe de Granadas
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 10:42 am y ha sido clasificado en Recetas con Naranjas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario