Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Jarabe de Toronja

3rd November 2007

Cómo Preparar Jarabe de Toronja

Clasificado en Recetas con Toronjas |

Se exprimen las toronjas y se cuela el jugo con un colador fino.

Se calcula el líquido obtenido y se mide un kilo y cuarto de azúcar por cada litro de jugo.

En una cazuela se pone el azúcar con casi medio litro de agua, y se remueve para que se deshaga el azúcar.

Luego se deja hervir un par de minutos.

Entonces se agrega el jugo de las toronjas, se remueve y al primer hervor se retira de la lumbre y se deja enfriar antes de embotellarlo, en botellas limpias y con tapón de corcho nuevo.

El tapón se cubre a su vez con papel vegetal sujeto con una goma.

Es preferible, no obstante, emplear botellas de tapón hermético.

Se guardan en lugar fresco y seco.

Popularity: 28% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Confitura de Toronja al Jugo de Naranja
  • Cómo Preparar Jarabe de Granadas
  • Cómo Preparar Jarabe de Leche de Almendras
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 11:50 am y ha sido clasificado en Recetas con Toronjas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario