Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Jarabe de Uvas

3rd November 2007

Cómo Preparar Jarabe de Uvas

Clasificado en Recetas con Uvas |

Se lavan las uvas con cuidado bajo el grifo para no es tropearlas.

Se quitan los rabos y se apartan los granos pequeños.

Se pone un paño en un colador, de modo que el paño sobresalga por el borde, se coloca la uva en el mismo, y se machaca.

Después se estruja con fuerza el paño para aprovechar todo el jugo exprimido.

Este se mide, y se calcula la cantidad de azúcar, a razón de un kilo por cada litro de jugo, más la corteza de un limón, que se limpiará con agua caliente y un cepillo.

Luego se pela y se aparta la piel blanca.

Se pone al fuego, en una cazuela, el jugo, el azúcar y la corteza de limón.

Se calienta a fuego lento, y al empezar a hervir se aumenta la intensidad del fuego.

Se deja cocer cinco minutos y luego se deja enfriar.

Se mete en botellas de cierre hermético y se guardan en lugar’ fresco y seco.

Popularity: 27% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Uvas al Vinagre
  • Cómo Preparar Uvas en Almíbar
  • Cómo Preparar Jarabe de Granadas
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 12:06 pm y ha sido clasificado en Recetas con Uvas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario