Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 3)

3rd November 2007

Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 3)

Clasificado en Recetas de Macedonia |

Se prepara con plátanos, fresas, naranjas, chabacanos, uvas o cerezas, aunque algunas de estas frutas pueden sustituirse por manzanas, melón, pina y ciruela.

Los plátanos se cortan en rodajas, una vez pelados, y se trocean las otras frutas.

Se ponen en una fuente de cristal, se les añade una copa de cualquier licor (coñac, kirsch, etcétera), y se dejan media hora en el refrigerador.

Mientras tanto se prepara un almíbar que hervirá cinco minutos.

Se enfría y se vierte encima de las frutas, al sacarlas del refrigerador.

Se sirve frío.

Popularity: 27% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 4)
  • Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 1)
  • Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 5)
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 12:37 pm y ha sido clasificado en Recetas de Macedonia. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario