Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 5)

3rd November 2007

Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 5)

Clasificado en Recetas de Macedonia |

Se parte un melón, quitándole la cascara y las pepitas y luego se corta en dados, que se ponen en un frutero.

Se pelan varios melocotones y también se parten en dados.

Finalmente se lavan uvas moscatel y, si es posible, se pelan.

Las uvas, si no es el tiempo, pueden sustituirse por cerezas.

Se mezclan bien todas las frutas y se rocían con vino de jerez dulce, dejándolas en maceración en el refrigerador.

Se sirve muy fría.

Popularity: 32% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 4)
  • Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 1)
  • Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 3)
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 12:41 pm y ha sido clasificado en Recetas de Macedonia. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario