Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Mandarinas al Ron

27th October 2007

Cómo Preparar Mandarinas al Ron

Clasificado en Recetas con Mandarinas |

Se toma un kilo de mandarinas y se lavan en agua; desí pues se quita con cuidado la piel blanca del interior.

A continuación se lava con cuidado la piel de dos mandarinas, se raspa la piel blanca y se corta en tiritas.

Esta piel se reparte en los tarros, que estarán limpios y secos.

Se separan los gajos de las mandarinas y se les quitas los hilitos.

Las mandarinas se colocan en los frascos, que quedarán llenos, mas sin presionar sobre la fruta.

Se mezclan, a partes iguales, jerez y ron, y con el líquido se cubren las mandarinas; luego se añaden unos cien gramos de azúcar.

Se tapan los frascos y se deja macerar todo durante tres meses.

Puede darse vuelta a los tarros de cuando en cuando para conseguir la total disolución del azúcar.

Popularity: 10% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Jugo de Naranja con Castañas Asadas
  • Cómo Preparar Naranjas con Camotes Dextrinados
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, October 27th, 2007 at 10:00 pm y ha sido clasificado en Recetas con Mandarinas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Mandarinas al Ron”

    Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

    1. 1 El June 16th, 2009, karla dijo:

      Esta recetas esta super
      es muy practica ademas muy
      rica nada mas les falto
      como decorar ese es u
      n buen detalle
      gracias

    Escribir un comentario